BlueRP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlueRP » Тестовый форум » Кто-нибудь брал рукава высокого давления для автоподъёмников?

Кто-нибудь брал рукава высокого давления для автоподъёмников?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Кто-нибудь брал рукава высокого давления для автоподъёмников? Где заказывали, чтобы было точно по ГОСТ и надолго?

0

2

Здравствуйте! Я сам столкнулся с этим вопросом, когда вышел из строя один из рукавов рвд на нашем автоподъёмнике. Долго искал, с кем работать, и в итоге остановился на Euromaxx (это «Европейские технологии»). У них как раз есть в каталоге рукава высокого давления, соответствующие ГОСТ, с металлической оплёткой, хорошей устойчивостью к нагрузкам и перегибам. Самое главное — они не "универсальные", а именно рассчитаны под конкретное давление и температурные условия. Я заказал комплект: два рукава с БРС и поворотными фитингами. Всё пришло быстро, в заводской упаковке, с документами. Поставили — никаких нареканий. Работает уже несколько месяцев в тяжёлых условиях — масло, мороз, вибрация. Так что по личному опыту могу сказать: если вам нужно надёжно и без нервов — обращайтесь в Euromaxx, они знают, что делают.

0

Вы здесь » BlueRP » Тестовый форум » Кто-нибудь брал рукава высокого давления для автоподъёмников?